Тартар из нельмы с облепихой
Ingredients
- нельма - 200 граммов
- лук-сибулет - 5 граммов
- кинза - 5 граммов
- соевый соус - 20 граммов
- облепиха - 50 граммов
- Мелкая соль - 1 граммов
- огурцы свежие - 50 граммов
- кунжутное масло - 2 граммов
- сок лимона - 5 граммов
- масло оливковое - 2 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нельму и огурец нарезать мелким кубиком. Кинзу мелко нарубить. Лук мелко нарезать.
2
Выжать облепиховый сок, оставить несколько ягод на украшение.
3
Смешать нельму, лук, кинзу и огурцы с соевым соусом, соком облепихи, соком лимона, оливковым и кунжутным маслом. Добавить соль по вкусу и украсить зеленью.
4
Подавать с гренками из любого хлеба.