Тарталетки жульен
Ingredients
- Тарталетки — 13–14 шт.
- Куриное филе — 1 шт.
- Шампиньоны — 250 г
- Средняя луковица — 1 шт.
- Сливки любой жирности — 50 мл
- Майонез или сметана — 1 ст. л
- Твёрдый сыр — 90 г
- Зелень — на ваше усмотрение
- Поваренная соль, перец — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриную грудку отварить и мелко нарезать.
2
Грибы и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
3
Сыр натереть на тёрке.
4
Зелень мелко нарезать.
5
Готовим начинку.
6
В чаше смешать курицу, грибы с луком, сливки, майонез, добавить соль и перец, хорошенько перемешать.
7
Разложить начинку по тарталеткам, сверху уложить сыр и зелень.
8
Поставить в предварительно разогретую до 180 ºС духовку на пару минут, сыр должен расплавиться.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко