Открытый пирог, тарт

Жульен тарталетки

Главная страница » Жульен тарталетки

Тарталетки жульен

Жульен тарталеткиЖульен тарталеткиЖульен тарталеткиЖульен тарталеткиЖульен тарталетки (Пока оценок нет)
Жульен тарталетки Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Тарталетки — 13–14 шт.
  • Куриное филе — 1 шт.
  • Шампиньоны — 250 г
  • Средняя луковица — 1 шт.
  • Сливки любой жирности — 50 мл
  • Майонез или сметана — 1 ст. л
  • Твёрдый сыр —  90 г
  • Зелень — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая инструкция приготовления

1

Куриную грудку отварить и мелко нарезать.

2

Грибы и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.

3

Сыр натереть на тёрке.

4

Зелень мелко нарезать.

5

Готовим начинку.

6

В чаше смешать курицу, грибы с луком, сливки, майонез, добавить соль и перец по вкусу, перемешать.

7

Разложить начинку по тарталеткам, сверху уложить сыр и зелень.

8

Поставить в предварительно разогретую до 180 ºС духовку на пару минут, сыр должен расплавиться.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться