Тарталетки со спаржей, моцареллой и пармезаном
Ingredients
- Слоеное тесто 500 гр.
- Белая спаржа 100 гр.
- Оливковое масло 50 мл.
- Помидоры черри 200 гр.
- Сыр моцарелла 100 гр.
- Тертый сыр пармезан 50 гр.
- Кедровые орехи 50 гр.
- Лимон половину шт.
- Свежая мята 1 пучок
- Мелкая соль щепотка
- Перец черный молотый щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогреть духовку до 210°.
2
Отжать из лимона сок.
3
Мяту порубить.
4
Спаржу бланшировать в подсоленной воде одну минуту, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой.
5
Спаржу и помидоры черри разрезать вдоль, сложить в глубокую посуду, полить оливковым маслом.
6
Посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и посыпать мятой.
7
Мариновать 20 минут.
8
Тесто раскатать и нарезать на прямоугольники, сделать бортики.
9
Моцареллу размять и выложить на тесто.
10
Сверху выложить спаржу, помидоры, посыпать пармезаном.
11
Выпекать 15 минут.
12
Посыпать орешками и готовить ещё 5 минут.
Питание
-
799 Калорий