Тарталетки с творожным кремом и малиной
Ingredients
- Для корзиночек нам будет нужно:
- Масло растительное — 1 ст. л
- Рисовая мука — 50 г
- Пшеничная мука кокосовая — 40 г (можно заменить на рисовую или пшеничную)
- Разрыхлитель — 0,5 ч. л
- Подсластитель — 1 ч. л
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Питьевая вода — 1–2 ст. л
- Для крема потребуется эти ингредиенты:
- Мягкий творог — 170 г
- Творожный сыр — 50 г
- Ванилин — 1 щепотка
- Подсластитель — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для теста смешиваем яйцо с маслом, добавляем муку, подсластитель, разрыхлитель.
2
Если тесто суховато, добавляем ~1 ст. л. воды.
3
Вымешиваем тесто.
4
Оно должно получиться слегка рассыпчатым, но эластичным.
5
Чуть влажными руками формируем тарталетки в формочках.
6
Выпекаем примерно двадцать минут при 180 ºC.
7
Они должны немного зарумяниться.
8
Достаем из формы и остужаем.
9
Для крема всё тщательно перемешиваем.
10
Наполняем корзиночки кремом, сверху украшаем малиной или другими фруктами/ягодами.
11
Внутрь также можно положить джем.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко