Открытый пирог, тарт

Тарталетки с малиной и творожным кремом

Главная страница » Тарталетки с малиной и творожным кремом

Тарталетки с творожным кремом и малиной

Тарталетки с малиной и творожным кремомТарталетки с малиной и творожным кремомТарталетки с малиной и творожным кремомТарталетки с малиной и творожным кремомТарталетки с малиной и творожным кремом (Пока оценок нет)
Тарталетки с малиной и творожным кремом Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор блюда: Готовим Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Для корзиночек нам будет нужно:
  • Масло растительное — 1 ст. л
  • Рисовая мука — 50 г
  • Пшеничная мукакокосовая — 40 г (можно заменить на рисовую или пшеничную)
  • Разрыхлитель — 0,5 ч. л
  • Подсластитель — 1 ч. л
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Питьевая вода — 1–2 ст. л
  • Для крема потребуется эти ингредиенты:
  • Мягкий творог — 170 г
  • Творожный сыр — 50 г
  • Ванилин — 1 щепотка
  • Подсластитель — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая инструкция приготовления

1

Для теста смешиваем яйцо с маслом, добавляем муку, подсластитель, разрыхлитель.

2

Если тесто суховато, добавляем ~1 ст. л. воды.

3

Вымешиваем тесто.

4

Оно должно получиться слегка рассыпчатым, но эластичным.

5

Чуть влажными руками формируем тарталетки в формочках.

6

Выпекаем 15–20 минут при 180 ºC.

7

Они должны немного зарумяниться.

8

Достаем из формы и остужаем.

9

Для крема всё тщательно перемешиваем.

10

Наполняем корзиночки кремом, сверху украшаем малиной или другими фруктами/ягодами.

11

Внутрь также можно положить джем.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться