Тарталетки с тунцом и фетой
Ingredients
- Консервированный тунец в собственном соку 200 гр.
- Оливки 2 ст. л.
- Тарталетки 10 шт.
- Петрушка половину пучка
- Зеленый базилик половину пучка
- Сыр фета 150 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тунец размять вилкой и избавить от лишней жидкости.
2
Зелень и оливки мелко нарезать.
3
Смешать с тунцом.
4
Половину феты натереть на терке и добавить к рыбе.
5
Остальную нарезать кубиками и оставить для украшения.
6
Я не солю, потому что соленых ингредиентов там достаточно.
7
По желанию, можно немного заправить оливковым маслом.
8
Положить рыбный паштет в тарталетки, украсить кубиками феты.
Питание
-
147 Калорий