Тарталетки с семгой и сыром
Ingredients
- Готовые тарталетки — 12 шт.
- Сливочный сыр — 200 гр.
- Сёмга — 150 гр.
- Чеснок — 1 зубч.
Пошаговая рецепт приготовления
Ингредиенты для приготовления тарталеток с семгой и сыром.
Чеснок и несколько веточек свежего укропа мелко изрубите ножом.
Чеснок по желанию можете пропустить через пресс.
50 г соленой семги (оставшуюся часть рыбы отложите в сторону) также мелко нарубите ножом, чем мельче, тем лучше.
В миске смешайте сливочный сыр, чеснок, укроп и семгу.
Тщательно перемешайте.
Попробуйте на вкус и, если нужно, добавьте соль и свежемолотый перец.
Полученной сырной начинкой наполните кондитерский мешок с широкой фигурной насадкой.
Наполните тарталетки начинкой.
Если вдруг у вас нет кондитерского мешка/шприца, то наполнить тарталетки можете просто ложкой или же воспользоваться плотным пакетом, у которого нужно будет срезать уголок и использовать его как кондитерский мешок.
Оставшуюся часть семги нарежьте очень тоненькими пластинками.
Каждый ломтик рыбы сверните в не очень плотный рулет, чтобы получилась розочка.
Каждую тарталетку украсьте такой розой, слегка ее вдавливая в начинку.
Также каждую корзинку украсьте небольшими веточками свежего укропа.
Тарталетки с семгой и сыром готовы.
Можете подавать их к столу.
Питание
-
336 Калорий