Тарталетки с пикантным салатом и черной икрой
Ingredients
- говядина — 250 гр.
- икра черная — 50 гр.
- сыр — 80 гр.
- яйцо — 2 шт.
- майонез — 3 ст. л.
- Мелкая соль тарталетки — 10 шт.
- зелень
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промываем говядину, варим в подсоленной воде не менее 1 ч., по готовности остужаем, нарезаем тонкой соломкой и выкладываем в миску.
2
Натираем твердый сыр на мелкой терке и отправляем к говядине.
3
Отвариваем яйца, остужаем, очищаем и натираем на мелкой терке.
4
Соединяем все ингредиенты, заправляем майонезом и тщательно перемешиваем.
5
Выкладываем салат в тарталетки и добавляем немного черной икры.
6
Украшаем свежей зеленью по вкусу.
Питание
-
202 Калорий