Тарталетки с маскарпоне
Ingredients
- Сливочное масло — 150 гр.
- Пшеничная мука — 200 гр.
- Свежая сметана — 2 ст. л.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- Яйцо — 1 шт.
- Маскарпоне — 150 гр.
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
- Свежий творог — 50 гр.
- Ягоды, орехи — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте ингредиенты.
2
С помощью блендера перетрите творог до однородной массы.
3
Добавляем в творог маскарпоне, сахарную пудру, перемешиваем блендером.
4
Крем накрываем пленкой и отправляем в холодильник.
5
Делаем тесто: муку смешиваем с солью, добавляем масло, порубите его ножом.
6
Добавляем желток и сметану.
7
Замесите однородное тесто.
8
Раскатайте тесто, вырежьте кружочки.
9
Выкладываем тесто в формочки, выпекаем тарталетки 25 мин. при 200 С.
10
Готовым тарталеткам даем остыть, заполняем кремом из маскарпоне украшаем ягодами.
Питание
-
186 Калорий