Тарталетки с куриным филе
Ingredients
- куриное филе 350—400 гр.
- лук репчатый 1 шт.
- хлебная корочка сметана 2 ст. л.
- картофель 3 шт.
- тарталетки 1 упак сливочное масло 20 гр.
- Мелкая соль (по вкусу)
- Огурец 1 шт
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриное филе прокрутить на мясорубке с луком и корочкой хлеба, посолить, перемешать.
2
Сформировать фрикадельки.
3
Обкатить в муке, обжарить на топленом сливочном масле.
4
Я ещё переложила в кастрюльку, добавила сметаны, посолила и прокипятила на небольшом огне 10 минут.
5
Картофель отварить, сделать пюре с добавлением сливочного масла.
6
Разложить по тарталеткам пюре, тефтельки и нарезанный огурец.
Питание
-
336 Калорий