Тарталетки с фруктами
Ingredients
- Масло сливочное — 175 гр.
- Песочный сахар — 75 гр.
- Пшеничная мука — 225 гр.
- Крахмал — 25 гр. (+ 1 ст. л. для крема)
- Свежее молоко — 150 мл.
- Желтки — 2 шт.
- Песочный сахар — 25 гр.
- Ванильный сахар — по вкусу
- Фрукты (яблоки, виноград)
Пошаговая рецепт приготовления
1
В первую очередь приготовим тесто.
2
Мягкое сливочное масло смешайте с крахмалом, сахаром и просеянной мукой.
3
Замесите тесто, поместите его в холодильник на полч..
4
Наполняем тестом формочки, не забываем проткнуть тесто вилкой.
5
Выпекаем тарталетки в духовке 10 минут, температура 200°.
6
Выливаем в сотейник молоко, добавляем ванильный сахар по вкусу.
7
Доводим массу практически до кипения.
8
Параллельно взбейте желтки с сахаром до белого цвета, добавьте крахмал и продолжайте взбивать до однородности.
9
Добавьте желтки в молоко, варите до загустения.
10
Крем готов! Наполните тарталетки кремом и украсьте их любыми фруктами, например дольками яблок и виноградом.
Питание
-
431 Калорий