Тарталетки картофельные с селедкой и икрой
Ingredients
- картофель — 5 шт.
- сыр твердый — 40 гр.
- яйца куриные — 1 шт.
- сельдь — 250 гр.
- икра красная — 70 гр.
- сыр буко — 150 гр.
- лук репчатый — 1 шт.
- огурцы соленые — 150 шт.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- майонез — по вкусу
- Свежая зелень — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
На овощную смесь кладем немного красной икры, и заправляем смесью из творожного сыра, майонеза и зелени.
2
Выпекаем 25 минут при температуре 190-200 г Украшаем икрой и зеленью петрушки.
3
Нарезаем мелко лук, огурцы, зелень и равномерно раскладываем по корзиночкам сверху сельди.
4
Филе сельди нарезаем небольшими кусочками и выкладываем на дно корзиночек.
5
Формочки смазываем маслом и выкладываем в них полученную смесь.
6
Также натираем сыр, и смешиваем его с картофелем и яйцом.
7
Очищенный картофель натираем на терке и отжимаем сок.
Питание
-
372 Калорий