Открытый пирог, тарт

Тарталетки с сыром и грибочками

Тарталетки с сыром и грибами

Тарталетки с сыром и грибочкамиТарталетки с сыром и грибочкамиТарталетки с сыром и грибочкамиТарталетки с сыром и грибочкамиТарталетки с сыром и грибочками (Пока оценок нет)
Тарталетки с сыром и грибочками Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Готовые тарталетки — 16 — 20 шт.
  • Сыр — 300 грам.
  • Шампиньоны — 300 грам.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Отварные окорочка — 2 шт.
  • Сметана или майонез — 1 ст. л
  • Чеснок — 2 зубчика

Пошаговая инструкция приготовления

1

Обжариваем мелко нарезанный лук с грибами до готовности.

2

Солим и перчим по вкусу.

3

Откидываем на дуршлаг, чтобы лишняя жидкость стекла.

4

Мелко нарезаем отварное куриное мясо и смешиваем с грибами.

5

Отдельно смешиваем мелко натертый сыр, раздавленный чеснок и сметану.

6

Выкладываем курино-грибную начинку в тарталетки и сверху выкладываем сырную массу.

7

Запекаем тарталетки при 180 °С до подрумянивания сыра.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться