Счётчик Яшы
Тарталетки “Ёлочки” | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из овощей

Тарталетки “Ёлочки”

Тарталетки “Ёлочки”

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • Масса из ферментированного кешью
  • огурцы
  • болгарский перец
  • помидоры или красная рыба, или красная икра
  • чеснок
  • пряная зелень
  • тарталетки
  • деревянные шпажки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Наполнить тарталетки массой из ферментированного кешью(её готовят накануне).

2

По желанию её можно приправить чесноком и пряной зеленью.

3

Овощи помыть и обсушить. Огурцы нарезать вдоль тонкими полосками.  Помидоры нарезать ломтиками.

4

Болгарский перец нарезать на квадратики, из которых вырезать верхушки для ёлочек в форме звездочки или любой другой формы.

5

Сверху на кешью-массу выложить по ложечке красной икры, по ломтику рыбки или помидора, в зависимости от строгости поста.

6

На шпажки нанизать огуречные ломтики в форме волны, воткнуть шпажки в кешью-массу и сверху украсить каждую “ёлочку” фигурным ломтиком болгарского перца.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ