Тарталетки “Ёлочки”
Ingredients
- Масса из ферментированного кешью
- огурцы
- болгарский перец
- помидоры или красная рыба, или красная икра
- чеснок
- пряная зелень
- тарталетки
- деревянные шпажки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Наполнить тарталетки массой из ферментированного кешью(её готовят накануне).
2
По желанию её можно приправить чесноком и пряной зеленью.
3
Овощи помыть и обсушить. Огурцы нарезать вдоль тонкими полосками. Помидоры нарезать ломтиками.
4
Болгарский перец нарезать на квадратики, из которых вырезать верхушки для ёлочек в форме звездочки или любой другой формы.
5
Сверху на кешью-массу выложить по ложечке красной икры, по ломтику рыбки или помидора, в зависимости от строгости поста.
6
На шпажки нанизать огуречные ломтики в форме волны, воткнуть шпажки в кешью-массу и сверху украсить каждую “ёлочку” фигурным ломтиком болгарского перца.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев