Тарталетки из кешью, банана и фиников
Ingredients
- Сырой кешью 1 стак.
- Бананы 2 шт.
- Финики без косточек 17 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
Кешью и 5 фиников смолоть в блендере или кухонном комбайне с 4-мя столовыми ложками воды до мелкой крошки.
С помощью чайной ложки распределить по формочкам, утрамбовать.
Не старайтесь сформировать очень высокие бортики, полсантиметра в высоту вполне достаточно.
Поместить в морозилку минимум на полч..
Для крема бананы за полч.
до приготовления нарезать кружочками и поместить в морозилку.
Потом взбить в блендере до кремообразной консистенции.
Отставить в морозилку.
Для карамельного топпинга финики с небольшим количеством воды (5-6 ст. л.) смолоть в блендере до кремообразной консистенции.
Перед подачей основы достать из морозилки, аккуратно освободить от формочек, распределить по ним банановую массу.
Сверху добавить по полчайной ложки топпинга.
Питание
-
176 Калорий