Счётчик Яшы
Тарт Взлетная полоса со шпинатом, курицей и грибами — [Рецепт]
Тарталетки

Видео-рецепт тарта взлетная полоса со шпинатом, курицей и грибами

Рецепты » Закуски » Закуски с хлебом или лавашем » Тарталетки » Видео-рецепт тарта взлетная полоса со шпинатом, курицей и грибами

Тарт Взлетная полоса со шпинатом, курицей и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Пшеничная мука — 125 гр.
  • шпинат — 100 гр.
  • творог 9% — 200 гр.
  • куриное филе — 150 гр.
  • яйцо — 1 шт.
  • шампиньоны — 150 гр.
  • масло сливочное — 75 гр.
  • сыр твердый — 100 гр.
  • Мелкая соль — 3 гр.
  • Мелкая соль — 3 гр.
  • перец — 3 гр.
  • разрыхлитель — 3 гр.
  • прованские сухие травы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Готовим тесто.

2

Размягченное сливочное масло соединяем с яйцом, творогом, просеянной мукой, разрыхлителем и солью.

3

Замешиваем тесто.

4

Скатываем в шар и отправляем в холодильник на 30 минут.

5

Тем временем готовим начинку.

6

Куриное филе режем на небольшие кусочки, и жарим на оливковом масле, посолив и поперчив до готовности.

7

Моем, режем и жарим грибы пластинками, не забываем их посолить и поперчить! Шпинат опускаем на 3 минуты в кипяток, он должен размягчиться.

8

Сыр трем на терке или нарезаем тонкими пластинами.

9

Яйца взбиваем со сливками.

10

Духовку разогреваем до 180°.

11

Тесто руками раскатываем по форме, делаем бортики.

12

Выкладываем шпинат на тесто.

13

Затем грибы и куриное филе.

14

Щедро посыпаем сыром и заливаем заливкой из яиц и сливок.

15

Приправляем прованскими травами.

16

Выпекаем 40 мин. до готовности.

17

Режем на кусочки и подаем.

18

Вкусен как в теплом, так и в холодном виде.

Питание

  • 539 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться