Тарт со свеклой и брынзой
Ingredients
- фисташки очищенные — 30 гр.
- свекла вареная — 4 шт.
- сыр джугас — 50 гр.
- Свежие сливки 10—20% — 200 мл.
- Свежая сметана — 1 ст. л.
- яичные желтки — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- яйца перепелиные — 6 шт.
- Питьевая вода — 2 ст. л.
- сливочное масло — 55 гр.
- травы пряные с перцем — половину ч. л.
- Пшеничная мука — 175 гр.
- брынза сербская — 180 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Все продукты для теста смешать (масло из холодильника, сыр натереть).
2
И собрать в колобок.
3
Взять форму (у меня примерно 24-26 см) и выложить тесто.
4
Я раскатала большой круг на пергаменте и положила в форму.
5
Наколоть тесто и выложить груз.
6
Выпекать при 200 С 10-12 минут.
7
Готовим начинку.
8
Свеклу почистить и выложить в блендер.
9
Добавить сливки, чеснок, пряные травки и яйца.
10
Взбить.
11
Нарезать кубиками брынзу.
12
Из духовки достать наш песочный корж.
13
Выливаем начинку и притапливаем сверху кусочки брынзы.
14
Сверху присыпать измельченными фисташками.
15
Выпекаем 20 мин..
16
Угощайтесь.
Питание
-
266 Калорий