Тарт со сливами, рикоттой и миндалем
Ingredients
- масло сливочное — 100 гр.
- сливы — 8 шт.
- рикотта — 250 гр.
- Пшеничная мука — 200 гр.
- Песочный сахар — 6 ст. л.
- яйцо — 2 шт.
- миндаль измельченный — 50 гр.
- Сахар ванильный — 5 гр.
- Песочный сахар коричневый — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Из муки и масла комнатной температуры замесить тесто (при необходимости, добавьте пару ложек воды).
2
Тесто выложить в форму, сделать бортики.
3
Сделать наколы, запечь 20 мин в духовке с грузом.
4
Взбить рикотту с сахаром и ванильным сахаром, добавить яйца, снова взбить добавить молотый очищенный миндаль крем выложить в форму, из слив удалить косточки, выложить на крем посыпать коричневым сахаром и миндальными хлопьями Запекать минут 30-40, при 180-200г, пока масса не станет золотисто-коричневой.
Питание
-
319 Калорий