Счётчик Яшы
Тарт с жимолостью — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тарталетки

Видео-рецепт тарта с жимолостью

Рецепты » Закуски » Закуски с хлебом или лавашем » Тарталетки » Видео-рецепт тарта с жимолостью

Тарт с жимолостью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука 200 гр.
  • Сливочное масло 100 гр.
  • Песочный сахар 250 гр.
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Мелкая соль на кончике ножа
  • Питьевая вода 2 ст. л.
  • Жимолость 300 гр.
  • Свежие сливки 35%—ные 200 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замесить тесто из масла, 50 г сахара, муки, 1 яйца, воды и соли.

2

Раньше я сначала перетирала масло с сахаром, затем добавляла муку с яйцом и замешивала.

3

Но в этот раз сделала все быстро в блендере и получилось отлично.

4

Распределяем тесто по форме с бортиками.

5

Проткнуть в нескольких местах тесто вилкой и застелить бумагой для выпечки, сверху насыпаем бобовые и выпекаем при 200 градусах 15 минут.

6

Жимолость измельчить в блендере, добавить 2 яйца, сливки, 200 г сахара и размешать до однородности Вылить смесь на тесто и выпекать при 160 градусах 40 минут.

7

Остудить в холодильнике минимум час.

Питание

  • 347 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться