Счётчик Яшы
Тарт с вареной колбасой, пошаговый видео рецепт на 563 ккал
Выпечка

Тарт с вареной колбасой

Рецепты » Выпечка » Тарт с вареной колбасой

Тарт с вареной колбасой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции
Общее время приготовления: 50 минут

Ingredients

  • 150 граммов лука-порея
  • 120 миллилитров сливок 20%
  • 1 яйцо
  • 60 граммов сыра моцарелла для пиццы
  • 70 граммов разноцветных помидоров черри
  • 30 граммов сливочного масла
  • 30 граммов растительного масла
  • Мелкая соль
  • зелень для украшения
  • молотый черный перец
  • 150 г вареной колбасы
  • 100 г муки
  • 50 граммов сливочного масла
  • 1 желток
  • 1 столовая ложка сливок 20%
  • щепотка соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сливочное масло смешайте с мукой до образования крошки. Добавьте сливки, желток, соль и замесите тесто. Поставьте в холодильник на 30 мин..

2

Нарежьте лук-порей и обжарьте на смеси сливочного и растительного масла. Натрите на крупной терке сыр моцарелла, смешайте в миске со сливками, яйцом, посолите и поперчите. Добавьте обжаренный лук-порей.

3

Достаньте тесто с холодильника, раскатайте толщиной 5 мм, выложите в прямоугольную форму, проколите вилкой и обрежьте лишние края. Поставьте в морозильную камеру на 20-30 мин..

4

Разогрейте духовку до 180-190°С и запекайте тесто 15 мин.. Молочно-сырную основу влейте в форму на 2/3 от ее высоты. Помидоры черри нарежьте кружками, колбасу красиво сверните и добавьте к молочно-сырной основе. Поставьте запекаться на 15-20 мин.. при температуре 190 °С. Перед подачей украсьте зеленью.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться