Тарт с помидорами и тыквой
Ingredients
- Соль 5 гр.
- Пшеничная мука 230 гр.
- Сливочное масло 125 гр.
- Сахарная пудра 40 гр.
- Питьевая вода 50 мл.
- Тыква 200 гр.
- Сыр фета 60 гр.
- Сыр филадельфия 60 гр.
- Сушеный базилик 10 гр.
- Прованские травы 10 гр.
- Помидоры плам 200 гр.
- Оливковое масло 10 мл
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовим тесто: перетереть муку с малом до состояния хлебных крошек, добавить сахарную пудру и щепотку соли, добавить яйцо перемешать - если будет суховато добавьте чайную ложку воды.
Завернуть в пленку убрать в холодильник на 20 минут.
Тем временем подготовим начинку.
Готовим начинку: сыры смешать добавить соль и прованские травы перемешать.
Нарезать тыкву слайсами.
нарезать помидоры кружками по 5 миллиметров толщиной.
Готовим корж: вынуть тесто из холодильника раскатать толщиной примерно 3 миллиметра, уложить в форму наколоть вилкой дно и убрать в морозилку на 10 минут.
Выпекаем: положить в форму на тесто бумагу для запекания и гнет (фасоль или рис или фарфоровые шарики) выпекать в духовке при 180 градусах 10-15 минут снять гнет и выпекать ещё 5-8 минут.
Подготавливаем тарт: на дно коржа выложить массу из сыра и распределить сверху разложить тыкву далее помидоры, присыпать сухим базиликом, сбрызнут оливковым масло.
Поместить в духовку 180° на 20 минут.
Питание
-
304 Калорий