Счётчик Яшы
Тарт с помидорами и тыквой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тарталетки

Видео-рецепт тарта с помидорами и тыквой

Рецепты » Закуски » Закуски с хлебом или лавашем » Тарталетки » Видео-рецепт тарта с помидорами и тыквой

Тарт с помидорами и тыквой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ingredients

  • Соль 5 гр.
  • Пшеничная мука 230 гр.
  • Сливочное масло 125 гр.
  • Сахарная пудра 40 гр.
  • Питьевая вода 50 мл.
  • Тыква 200 гр.
  • Сыр фета 60 гр.
  • Сыр филадельфия 60 гр.
  • Сушеный базилик 10 гр.
  • Прованские травы 10 гр.
  • Помидоры плам 200 гр.
  • Оливковое масло 10 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовим тесто: перетереть муку с малом до состояния хлебных крошек, добавить сахарную пудру и щепотку соли, добавить яйцо перемешать - если будет суховато добавьте чайную ложку воды.

2

Завернуть в пленку убрать в холодильник на 20 минут.

3

Тем временем подготовим начинку.

4

Готовим начинку: сыры смешать добавить соль и прованские травы перемешать.

5

Нарезать тыкву слайсами.

6

нарезать помидоры кружками по 5 миллиметров толщиной.

7

Готовим корж: вынуть тесто из холодильника раскатать толщиной примерно 3 миллиметра, уложить в форму наколоть вилкой дно и убрать в морозилку на 10 минут.

8

Выпекаем: положить в форму на тесто бумагу для запекания и гнет (фасоль или рис или фарфоровые шарики) выпекать в духовке при 180 градусах 10-15 минут снять гнет и выпекать ещё 5-8 минут.

9

Подготавливаем тарт: на дно коржа выложить массу из сыра и распределить сверху разложить тыкву далее помидоры, присыпать сухим базиликом, сбрызнут оливковым масло.

10

Поместить в духовку 180° на 20 минут.

Питание

  • 304 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться