Счётчик Яшы
Тарт с нектаринами и иссопом, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Тарт с нектаринами и иссопом

Рецепты » Выпечка » Тарт с нектаринами и иссопом

Тарт с нектаринами и иссопом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • мука - 130 граммов
  • сливочное масло - 65 граммов
  • коричневый сахар - 35 граммов
  • яйцо - 1 штуку
  • вода холодная - 1 столовой ложки
  • нектарин - 2 штуки
  • иссоп - 4 веточки
  • ванильный сахар - 1 пакетик
  • сахарная пудра

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сливочное масло размягчить при комнатной температуре. К маслу добавить коричневый сахар.

2

Добавить муку и 1 яйцо.

3

Добавить 1 ст. л. холодной воды и вымесить гладкое тесто. Тесто завернуть в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 30 мин..

4

Нектарины вымыть, обсушить, нарезать на тонкие ломтики.

5

На посыпанной мукой поверхности раскатать тесто в круглый пласт на 2 см больше, чем размер вашей формы. Форму смазать маслом, выложить бумагу для выпечки. Выложить раскатанный круг теста, а сверху - ломтики нектарина. Края теста завернуть на начинку. Посыпать тарт листиками и цветочками иссопа, ванильным сахаром.

6

Выпекать при температуре 180°C в течение полчаса .. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой и украсьте цветочками иссопа.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться