Счётчик Яшы
Тарт с грушей и шоколадом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тарталетки

Видео-рецепт тарта с грушей и шоколадом

Рецепты » Закуски » Закуски с хлебом или лавашем » Тарталетки » Видео-рецепт тарта с грушей и шоколадом

Тарт с грушей и шоколадом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Пшеничная мука 220 гр.
  • Сливочное масло 50 гр.
  • Коричневый сахар 50 гр.
  • Мелкая соль щепотка
  • Темный шоколад 75 гр.
  • Груши 4 шт.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Ванильный сахар 5 гр.
  • Свежие сливки 23%—ные 125 мл.
  • Питьевая вода 70 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Масло растопить, смешать с мукой, влить подсоленную воду.

2

Замесить тесто, завернуть в пленку и убрать в холодильник на полч..

3

Раскатать тесто, выложить в круглую форму диаметром 26 см, сделать бортики.

4

Наколоть, накрыть фольгой и выпекать 10 минут при 200 градусах.

5

Снять фольгу и печь ещё 5 минут.

6

Дать слегка остыть.

7

Шоколад порубить, равномерно посыпать корж.

8

Груши нарезать тонкими ломтиками и выложить слой за слоем на шоколад.

9

Взбить яйцо и сливки, залить начинку.

10

Поставить в духовку на 10 минут при 200 градусах.

11

Вынуть пирог, присыпать сахаром и выпекать ещё 25 минут при 180 градусах.

Питание

  • 304 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться