Счётчик Яшы
Тарт с грушей — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тарталетки

Видео-рецепт тарта с грушей

Тарт с грушей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Сливочное масло 170 гр.
  • Мелкая соль щепотка
  • Миндальная мука 2 ст. л.
  • Свежие сливки 30%—ные 170 мл.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Ванильный сахар 10 гр.
  • Пшеничная мука 2 ст. л.
  • Сахарная пудра 3 ст. л.
  • Груши 2 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Песочное тесто: взбить сливочное масло комнатной температуры с сахарной пудрой.

2

Добавить соль и муку, замесить тесто.

3

Тесто получится рыхлое, но с ним работать возможно.

4

Раскатать тесто 0,3-0,4 мм, вырезать круг чуть больше, чем ваша форма.

5

Аккуратно уложить тесто в форму и поставить в холодильник на 30 мин + разогреть духовку до 180°.

6

Достать тесто, наколоть вилкой и поставить груз.

7

Форму отправить в духовку на 10 минут, а после снять груз и снова отправить тесто ещё на 5 минут в духовку.

8

Крем: яйца взбить венчиком, добавить сливки, сахарную пудру, ванильный сахар и муку, перемешать до растворения комочков.

9

Готовую песочную форму посыпать миндальной мукой, выложить груши и залить кремом.

10

Поставить в разогретую до 180° духовку на минут 40-45.

11

Готовому тарту дать остыть, а потом только вынуть из формы.

Питание

  • 2624 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться