Счётчик Яшы
Тарт с белым шоколадом и брусникой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тарталетки

Видео-рецепт тарта с белым шоколадом и брусникой

Рецепты » Закуски » Закуски с хлебом или лавашем » Тарталетки » Видео-рецепт тарта с белым шоколадом и брусникой

Тарт с белым шоколадом и брусникой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • сливки 33—35% — 200 гр.
  • масло сливочное — 100 гр.
  • Пшеничная мука — 150 гр.
  • шоколад белый — 200 гр.
  • Миндальная мука — 50 гр.
  • яйцо — 2 шт.
  • брусника свежая — 300 гр.
  • Песочный сахар — 20 гр.
  • кукурузный крахмал — 1 ½ ст. л.
  • яйцо — 1 шт.
  • Мелкая соль — 4 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Муку просеять, добавить холодное сливочное масло, растереть в крошку руками.

2

Добавить сахар, соль и миндальную муку и ещё раз измельчить.

3

Добавить яйцо и быстро скатать тесто в шар.

4

Выложить тесто в в форму и распределить руками, затем убрать в холод на 1 час.

5

Через час поставить форму в печь, поместив на бумагу для выпечки горох (фасоль и т.

6

д), выпекать 5 мин с грузом и 5 мин без груза.

7

Выпеченная форма.

8

К ягоде добавить крахмал.

9

Сливки нагреть, добавить шоколад и помешивать пока шоколад не растворится.

10

Сливочно-шоколадную смесь остудить до теплого состояния и осторожно ввести яйца, размешивая венчиком.

11

В форму выложить ягоду, залить сливочно-шоколадной смесью.

12

Запекать в духовке при 180-200 С примерно 30 минут.

13

Начинка должна схватиться, но серединка ещё может подрагивать.

14

Тарт остудить и убрать в холодильник до полного застывания.

Питание

  • 246 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться