Тарт из слоеного теста с помидорами и козьим сыром
Ingredients
- 250 гр. слоеного теста (1 лист)
- 1 помидор
- половину ч. л. Орегано
- 100 гр. козьего сыра
- 50 гр. Сыра (твердых сортов)
- 50 гр. грилованного перца
- 1 ст. л. растительного масла
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разморозить готовое слоеное тесто примерно 30 минут.
2
Сыр натереть, козьий раскрошить.
3
Помидор нарезать ломтиками.
4
На растительном мале обжарить кусочки помидора.
5
Жарить на сильном огне.
6
Посыпать орегано.
7
В этом рецепте я использую уже готовый грилованный перец, но можно использовать и свежий, просто необходимо в этом случае обжарить его на сковороде.
8
Выложить тесто в форму.
9
Обрезать края.
10
Выложить помидор, перец, нарезанный полосками, козьий сыр и посыпать натертым сыром сверху.
11
Запекать при температуре 220° примерно 20 минут.
Питание
-
246 Калорий