Счётчик Яшы
Тарт 33 поросенка, пошаговый видео рецепт
Десерты

Тарт 33 поросенка

Рецепты » Десерты » Тарт 33 поросенка

Тарт 33 поросенка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • мука пшеничная 320 граммов
  • масло сливочное 240 граммов
  • Мелкая соль 1 чайная ложка
  • вода ледяная 3 чайная ложка
  • сахар 160 граммов
  • сливки 22% 160 миллилитров
  • соленый арахис 70 граммов
  • шоколад 200 граммов
  • масло сливочное 50 граммов
  • сливки 33% 200 миллилитров
  • ликер 1 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовим нужные продукты. Воду охладим кусочками льда.

2

Смешать сухие ингредиенты и масло до крошки.

3

Постепенно вводить воду до образования комков.

4

Собрать тесто в шар. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 2 ч..

5

Раскатать тесто.

6

Выложить в форму. Убрать в холодильник на 15 мин..

7

Выпекать при 170С до золотистого цвета.

8

Растопить в сотейнике сахар.

9

Ввести горячие сливки.

10

Добавить измельченный арахис. Хорошо размешать. Поставить охладиться на 10 мин..

11

1

12

Вылить в охлажденный тарт. Убрать в холод.

13

2

14

Растопить в микроволновке шоколад. Добавить сливочное масло.

15

3

16

У меня был ликер Гран Марнье. Выливаем в горячий шоколад.

17

4

18

Вводим подогретые сливки.

19

5

20

Пробиваем блендером до блестящей эмульсии.

21

6

22

Выливаем на охлажденный слой карамели.

23

7

24

Выливаем, не доходя 2 мм до краев тарта.

25

8

26

Чистим киви, нарезаем тонкими пластинами.

27

9

28

Вырезаем вырубкой поросят.

29

Аккуратно выкладываем их на подстывший ганаш.

30

1

31

Наслаждаемся!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться