![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2023/05/b7e48e95.jpg)
Тарт 33 поросенка
Ingredients
- мука пшеничная 320 граммов
- масло сливочное 240 граммов
- Мелкая соль 1 чайная ложка
- вода ледяная 3 чайная ложка
- сахар 160 граммов
- сливки 22% 160 миллилитров
- соленый арахис 70 граммов
- шоколад 200 граммов
- масло сливочное 50 граммов
- сливки 33% 200 миллилитров
- ликер 1 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовим нужные продукты. Воду охладим кусочками льда.
Смешать сухие ингредиенты и масло до крошки.
Постепенно вводить воду до образования комков.
Собрать тесто в шар. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 2 ч..
Раскатать тесто.
Выложить в форму. Убрать в холодильник на 15 мин..
Выпекать при 170С до золотистого цвета.
Растопить в сотейнике сахар.
Ввести горячие сливки.
Добавить измельченный арахис. Хорошо размешать. Поставить охладиться на 10 мин..
1
Вылить в охлажденный тарт. Убрать в холод.
2
Растопить в микроволновке шоколад. Добавить сливочное масло.
3
У меня был ликер Гран Марнье. Выливаем в горячий шоколад.
4
Вводим подогретые сливки.
5
Пробиваем блендером до блестящей эмульсии.
6
Выливаем на охлажденный слой карамели.
7
Выливаем, не доходя 2 мм до краев тарта.
8
Чистим киви, нарезаем тонкими пластинами.
9
Вырезаем вырубкой поросят.
Аккуратно выкладываем их на подстывший ганаш.
1
Наслаждаемся!