Счётчик Яшы
Слоеный хлеб на сковороде, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Слоеный хлеб на сковороде

Рецепты » Выпечка » Слоеный хлеб на сковороде

Слоеный хлеб на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • масло сливочное 60 граммов
  • мука 100 граммов
  • Мелкая соль
  • мука 125 граммов
  • масло сливочное 12 граммов
  • сахар 1 чайная ложка
  • дрожжи 1 чайная ложка
  • вода теплая 70 миллилитров
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать ингредиенты для масляной массы. Сформировать шар, завернуть в пленку и отложить в сторону.

2

Для теста смешиваем все сухие ингредиенты. Добавляем масло и воду. Замешиваем тесто 3 мин.ы. Накрываем полотенцем и оставляем на 3 мин.ы. Затем еще раз вымешиваем тесто 3 мин.ы. Заворачиваем в пленку и оставляем на 10 мин..

3

Делим тесто и масляную массу на 3 равные части. Формируем хлеб как показано в видео. На слабом огне на растительном масле обжариваем хлеб с двух сторон до золотистого цвета, переворачивая каждые 2 мин.ы. Между этим накрываем сковородку крышкой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться