Счётчик Яшы
Тайский чай — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Чай

Видео-рецепт тайского чая

Рецепты » Яйца » Видео-рецепт тайского чая

Тайский чай

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Тайский чай — 2 ст. л. (Желательно чёрный.)
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • ГорячаяПитьевая вода — 1 стак.
  • Лёд — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте стакан, в котором будете заваривать тайский чай.

2

Сначала насыпьте в него сахара.

3

В заварничек высыпьте тайский чай.

4

Поставьте заварник в стакан и залейте горячей водой.

5

Достаньте заварник только тогда, когда вся вода поменяет цвет.

6

Размешайте сахар.

7

После того, как весь сахар растворился, бросьте в чай несколько кусочков льда.

8

Чем больше льда, тем холоднее чай.

9

Теперь можете подавать тайский чай к столу.

Питание

  • 1 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Тайский чай»?

— Тайский чай — 2 ст. л., (Желательно чёрный.) Песочный сахар — 2 ст. л., ГорячаяПитьевая вода — 1 стак., Лёд — По вкусу

Сколько минут готовится тайский чай?

— Тайский чай можно приготовить примерно за 15 мин..

Сколько калорий в «Тайский чае»?

— Если готовить блюдо на 2 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 1 ккал.

Чем полезен тайский чай?

— В Таиланде синий чай с древних времен использовался как источник молодости. И, действительно, в нём присутствуют витамины D, K, C, B12, B1, B3, B2, микроэлементы – калий, натрий, фосфор, железо, марганец, жирные кислоты – линолевая, стеариновая, олеиновая.

Что входит в тайский чай?

— Компоненты, которые придают чаю Number One Tea Brand неповторимый цвет и аромат:порошок аниса;молотая корица;толченая гвоздика;ваниль;цветы танжерина (цитрус).

Как заваривать Тайский зеленый чай?

— РецептыГорячий тайский молочный зеленый чай: - 2 чайные ложки листьев чая залить 500 3 воды с температурой не выше 95 градусов. Настоять в течение 2-4 мин..

Что такое тайский чай?

— Тайский чай – это безалкогольный напиток из Таиланда, в составе которого только натуральные азиатские травы. Подобные напитки не только приятны на вкус и с соответствующим ароматом, но и несут в себе для взрослого и детского организма.

Как заваривать Тайский оранжевый чай?

— Заваривается чай обычным способом, на 1 чайную ложку чая 250-300 мл. кипятка, дать настояться примерно 5 мин.. В Таиланде оранжевый чай традиционно подают холодным, со льдом и сгущённым молоком. Такой напиток хорошо утоляет жажду и придаёт сил.

Какой на вкус тайский чай?

— вкус имеет слегка овощной (напоминает кукурузу). можно добавлять в него компоненты по вкусу, если добавить лимон,то чай становится фиолетовым. очень необычный напиток, который ещё и позиционируется как очень полезный.

Что такое тайский чай?

— Тайский чай – это безалкогольный напиток из Таиланда, в составе которого только натуральные азиатские травы. Подобные напитки не только приятны на вкус и с соответствующим ароматом, но и несут в себе для взрослого и детского организма.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться