Тайский чай
Ingredients
- Тайский чай — 2 ст. л. (Желательно чёрный.)
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- ГорячаяПитьевая вода — 1 стак.
- Лёд — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовьте стакан, в котором будете заваривать тайский чай.
Сначала насыпьте в него сахара.
В заварничек высыпьте тайский чай.
Поставьте заварник в стакан и залейте горячей водой.
Достаньте заварник только тогда, когда вся вода поменяет цвет.
Размешайте сахар.
После того, как весь сахар растворился, бросьте в чай несколько кусочков льда.
Чем больше льда, тем холоднее чай.
Теперь можете подавать тайский чай к столу.
Питание
-
1 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Тайский чай»?
— Тайский чай — 2 ст. л., (Желательно чёрный.) Песочный сахар — 2 ст. л., ГорячаяПитьевая вода — 1 стак., Лёд — По вкусу
Сколько минут готовится тайский чай?
— Тайский чай можно приготовить примерно за 15 мин..
Сколько калорий в «Тайский чае»?
— Если готовить блюдо на 2 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 1 ккал.
Чем полезен тайский чай?
— В Таиланде синий чай с древних времен использовался как источник молодости. И, действительно, в нём присутствуют витамины D, K, C, B12, B1, B3, B2, микроэлементы – калий, натрий, фосфор, железо, марганец, жирные кислоты – линолевая, стеариновая, олеиновая.
Что входит в тайский чай?
— Компоненты, которые придают чаю Number One Tea Brand неповторимый цвет и аромат:порошок аниса;молотая корица;толченая гвоздика;ваниль;цветы танжерина (цитрус).
Как заваривать Тайский зеленый чай?
— РецептыГорячий тайский молочный зеленый чай: - 2 чайные ложки листьев чая залить 500 3 воды с температурой не выше 95 градусов. Настоять в течение 2-4 мин..
Что такое тайский чай?
— Тайский чай – это безалкогольный напиток из Таиланда, в составе которого только натуральные азиатские травы. Подобные напитки не только приятны на вкус и с соответствующим ароматом, но и несут в себе для взрослого и детского организма.
Как заваривать Тайский оранжевый чай?
— Заваривается чай обычным способом, на 1 чайную ложку чая 250-300 мл. кипятка, дать настояться примерно 5 мин.. В Таиланде оранжевый чай традиционно подают холодным, со льдом и сгущённым молоком. Такой напиток хорошо утоляет жажду и придаёт сил.
Какой на вкус тайский чай?
— вкус имеет слегка овощной (напоминает кукурузу). можно добавлять в него компоненты по вкусу, если добавить лимон,то чай становится фиолетовым. очень необычный напиток, который ещё и позиционируется как очень полезный.
Что такое тайский чай?
— Тайский чай – это безалкогольный напиток из Таиланда, в составе которого только натуральные азиатские травы. Подобные напитки не только приятны на вкус и с соответствующим ароматом, но и несут в себе для взрослого и детского организма.