Тайская лапша с грибами и арахисом
Ingredients
- 200 гр. рисовой лапши
- 200 гр. грибов вешенка 2 ст. л. растительного масла
- 2 ст. л. арахисовой пасты 3 ст. л. соевого соуса
- 1 пучок мяты 1 пучок кинзы (или петрушки) 1/3 стак. рубленных орешков
- (арахис) Соль
Пошаговая рецепт приготовления
Рисовую лапшу сварить примерно 7 мин..
Вешенку порезать полосками.
Обжарить на растительном масле.
Добавить арахисовую пасту.
Быстро перемешать, чтобы не пригорело.
Влить соевый соус.
Добавить немного воды, чтобы получился густой соус.
Нарезать мелко мяту и кинзу.
Добавить в сковороду лапшу.
Все посолить.
Хорошо перемешать.
Посыпать зеленью и орешками.
Питание
-
98 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Тайская лапша с грибами и арахисом»?
— 200 гр. • рисовой лапши 200 гр. • грибов вешенка 2 ст. л., растительного масла 2 ст. л., арахисовой пасты 3 ст. л., соевого соуса 1 пучок, мяты 1 пучок, кинзы (или петрушки) 1/3 стак., рубленных орешков (арахис) соль
Сколько минут готовится тайская лапша с грибами и арахисом?
— Тайская лапша с грибами и арахисом можно приготовить примерно за 15 мин..
Сколько калорий в «Тайская лапше с грибами и арахисом»?
— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 98 ккал.