Сытный салат с чечевицей, яйцом и беконом. Благодаря этому салату вы полюбите чечевицу!
Ingredients
- сырая чечевица — 5 столовых ложек
- Мелкая соль — щепоток.
- бекон (мясо горячего копчения) — 100 грамм
- синий лук — 0,5
- яйца — 2
- любимый майонез — 2 ст. л.
- редис — несколько шт.к (не обязательно)
- ветви брокколи (не обязательно)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Прежде всего засыпьте чечевицу вариться в подсоленную кипящую воду. Лично я перед этим тщательно мою и отмачивая её по меньшей мере несколько часов. 2. Варите, пока чечевица не станет мягкой, но не передерживайте. Это занимает примерно 20 минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко