Сытный салат из нута, корейской моркови и перца
Ingredients
- Нут (вареный) — 200 гр.
- Болгарский перец — 300 гр.
- Корейская морковь — 200 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Растительное масло (без запаха) — 3 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Винный уксус — 1 ст. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Болгарский перец, лук очистите и нарежьте.
2
Смешайте лук с винным уксусом и оставьте на 7-10 мин. мариноваться.
3
Смешайте вареный нут, сладкий перец, корейскую морковь и маринованный лук.
4
Добавьте соль, молотый перец, соевый соус и масло. Перемешайте и уберите салат на 2 ч. в холодильник.
5
Готовый салат можно украсить кунжутом, зеленью или кусочками лимона.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев