Счётчик Яшы
Сытный салат из нута, корейской моркови и перца | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Сытный салат из нута, корейской моркови и перца

Сытный салат из нута, корейской моркови и перца

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Нут (вареный) — 200 гр.
  • Болгарский перец — 300 гр.
  • Корейская морковь — 200 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Растительное масло (без запаха) — 3 ст. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Винный уксус — 1 ст. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Болгарский перец, лук очистите и нарежьте.

2

Смешайте лук с винным уксусом и оставьте на 7-10 мин. мариноваться.

3

Смешайте вареный нут, сладкий перец, корейскую морковь и маринованный лук.

4

Добавьте соль, молотый перец, соевый соус и масло. Перемешайте и уберите салат на 2 ч. в холодильник.

5

Готовый салат можно украсить кунжутом, зеленью или кусочками лимона.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ