Счётчик Яшы
Сырок в тесте, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Сырок в тесте

Рецепты » Простые рецепты » Сырок в тесте

Сырок в тесте

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • тёплая вода 1 стакан
  • сахар 2 столовой ложки
  • Мелкая соль
  • прессованные дрожжи 50 граммов
  • рафинированное растительное масло 3 столовой ложки
  • мука 3 стакана
  • плавленый сырок 4 штуки
  • яйцо 1 штуку
  • кунжут 1 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Дрожжи и сахар растворить в тёплой воде и отставить на 15 мин. до появления плотной "шапочки".

2

Добавить масло, соль и просеянную муку.

3

Замесить мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Муки может понадобиться чуть больше или чуть меньше.

4

Ёмкость с тестом затянуть пищевой плёнкой и поставить в тепло для подъема на 20 мин..

5

Сырки порезать на брусочки.

6

Подошедшее тесто раскатать в пласт и нарезать на ленты.

7

На один край положить брусочек сырка и свернуть так, чтоб сырок был полностью скрыт.

8

Противень застелить пергаментом. Выложить сырок в тесте.

9

Верх смазать взбитым яйцом и по желанию посыпать кунжутом.

10

Выпекать в хорошо разогретой духовке до 200-220* до румяности. Примерно на 20 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться