Счётчик Яшы
Сырный сливочный суп за 15 минут | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Сырный сливочный суп за 15 минут

Сырный сливочный суп за 15 минут

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • Сыр плавленный — 3 шт.
  • Вода — 0.5 л или бульон
  • сливки — 300 мл. 10 %
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Мелкая сольперец
  • сухарикитертый сыр, зелень для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

1. Растопить в сотейнике сливочное масло, добавить мелко нарезанный лук и нарезанную средним кубиком морковь. Перемешать и обжарить примерно 5 мин.

2

Затем добавить нарезанный кубиком картофель, залить водой или бульоном, перемешать, накрыть крышкой и варить после закипания 20 мин.

3

Подогреть сливки в микроволновой печи (это нужно сделать для того, чтобы они не свернулись в супе от перепада температур) и влить их в сотейник. Перемешать и варить ещё 10 мин.

4

Добавить нарезанные плавленые сырки и измельчить суп погружным блендером (всё это стоит делать на минимальном огне). Посолить и поперчить блюдо, перемешать. Суп готов.

5

Снять суп с огня, разлить его по тарелкам. В каждую тарелку по желанию можно добавить тертый сыр, сухарики, зелень и т.д.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ