Счётчик Яшы
Сырный крем-суп с курицей - пошаговый рецепт с фото
Бульоны

Сырный крем-суп с курицей

Рецепты » Бульоны » Сырный крем-суп с курицей

Сырный крем-суп с курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Куриное филе - 400 гр.
  • Куриный бульон - 300 мл.
  • Сыр плавленый - 200 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Картофель - 1 шт.
  • Чеснок (зубчик) - 1 шт.
  • Полутвердый сыр - 80 гр.
  • Петрушка (веточки) - 3 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварите бульон для для сырного крем-супа. Это можно сделать заранее и хранить бульон в холодильнике. Потом суп будет готов всего за 15 мин.

2

Заранее доведите бульон до кипения в кастрюле. Мелко нарежьте лук. Мелко порубите чеснок. Морковь нарежьте кубиками 1х1 см. Картофель нарежьте крупными кубиками 2-3 см. Разогрейте сковороду с каплей растительного масла. Жарьте лук 2 мин. на сильном огне до золотистого цвета. Добавьте морковь. Жарьте еще 3 мин. В самом конце добавьте чеснок. Переложите все овощи в кипящий бульон. Варите 10 мин. на среднем огне.

3

Тем временем, обжарьте куриные грудки для подачи. Разогрейте сковороду с каплей растительного масла. Выложите куриное филе и жарьте 3-4 мин. на сильном огне с каждой стороны. Затем доведите филе до готовности на среднем огне иногда переворачивая. Примерно 7 мин. Куриное филе получится очень сочным. Так же можно довести грудки до готовности под крышкой, добавив белое вино. Или довести до готовности в духовке. Нарежьте куриное филе на ломтики.

4

Добавьте к овощам плавленый сыр. Тщательно перемешайте. Добавьте полутвердый сыр. Перемешайте. Посолите, поперчите. Прогрейте суп еще 5 мин. Взбейте суп погружным блендером. Перед подачей добавьте в сырный крем-суп куриное филе. Украсьте рубленой петрушкой.

Питание

  • 703,1 Калорий
  • 39g Углеводы
  • 76,1g Протеин

Интересные рецепты

Вам также может понравиться