Счётчик Яшы
​Сырные вафли — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Вафли

Сырные вафли

Рецепты » Вафли » Сырные вафли

Сырные вафли

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Яйца категории — 2 шт.
  • Песочный сахар — 10 г
  • Поваренная соль — 1 щепотка
  • Растопленное сливочное масло — 50 г
  • Пшеничная мука (можно заменять часть кукурузной или рисовой) — 110 г
  • тёртый твёрдый сыр — 60 г
  • Сухие или свежие итальянские или прованские травы — 1–2 щепотки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца слегка взбить с солью и сахаром вилкой или вручную венчиком.

2

Особо не усердствуйте, надо только превратить все в однородную массу.

3

Ввести масло и объединить.

4

Добавить муку, объединить, долго не вымешивать.

5

Всыпать тёртый сыр, зелень и аккуратно перемешать силиконовой лопаткой/ложкой.

6

Печь в обычной электрической вафельнице или в духовке в силиконовых формах.

7

Если печёте в духовке, не забывайте достать вафли из форм, когда они уже не будут растекаться и допечь уже без форм, иначе останутся сырыми внутри.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты

Вам также может понравиться