Мороженое со вкусом сыра
Ingredients
- Творожный сыр — 100 гр.
- Свежие сливки — 200 гр.
- Сгущёнка — 100 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Творожный сыр выкладываем в глубокую миску и добавляем к нему сгущенное молоко. Емкость должны быть чистой и сухой, чтобы продукты хорошо взбились.
Взбиваем ингредиенты до однородности с помощью миксера.
Добавляем 200 гр.сливок с жирностью не менеё 33%.
Вновь аккуратно взбиваем на минимальной скорости миксера, чтобы масса не расплескалась. Затем увеличиваем скорость и взбиваем сливки и творожную массу до плотности.
Перекладываем мороженое в форму. Если у вас есть, используйте специальные формы для мороженого. Отправляем заготовку в морозильную камеру до полного застывания — примерно на 5–6 ч.
Мороженое с сыром готово! Его можно заглазировать, полить карамелью или оставить, как есть. В любом виде это очень вкусно!
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев