Сырно-шоколадный десерт
Ingredients
- сметана — 400 гр.
- Свежий творог — 500 гр.
- Свежее молоко — 1 л.
- Песочный сахар — 1 стак.
- желатин — 40 гр.
- какао — 4 ст. л.
- плавленый сыр Hochland — 1 упаковка
Пошаговая рецепт приготовления
Замачиваем желатин в молоке на 1 час.
Затем ставим в микроволновку на 3-5 минут или на медленном огне подогреваем на плите до полного растворения.
Сметану и творог взбиваем блендером до однородной массы.
Делим на две части.
В первую добавляем плавленый сыр Hohland.
Сырная классика и немного соли по вкусу.
ещё раз взбиваем блендером.
Добавляем половину молока с желатином и снова перемешиваем.
Во вторую часть добавляем сахар и какао, взбиваем.
Затем выливаем оставшееся молоко и перемешиваем.
Выливаем в подходящую форму первую часть нашей смеси.
Ставим блюдо в холодильник до полного застывания.
Когда первый слой застынет, выливаем второй и снова в холодильник.
Когда оба слоя застынут, можно украсить на свой вкус.
Я в качестве украшения использовала взбитую смесь творога, какао и сахара.
Десерт готов!
Питание
-
774 Калорий