Счётчик Яшы
Сырно-хлебный пудинг — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пудинг

Сырно-хлебный пудинг

Рецепты » Десерты » Пудинг » Сырно-хлебный пудинг

Сырно-хлебный пудинг

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриные яйца — 4 шт.
  • Хрустящий багет— 1 шт.
  • Сливочное масло — 1 ст. л
  • Швейцарский сыр — 200 г
  • Горячее свежее молоко — 500 мл
  • Измельченная петрушка — 2 ст. л
  • Измельченный лук — шалот — 2 ст. л
  • Чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Разогрейте духовку до 200 °C.

2

Формочки для суфле смажьте маслом.

3

 Срежьте с багета корочку, а мякоть нарежьте небольшими кусочками.

4

Сложите в большую миску и залейте горячим молоком.

5

Оставьте примерно на 15 минут.

6

 Тем временем отделите белки от желтков.

7

Желтки взбейте и смешайте с тертым сыром, петрушкой, шалотом и черным перцем.

8

Хорошо перемешайте.

9

Выложите эту смесь в хлеб, залитый молоком, снова перемешайте.

10

 С помощью миксера взбейте белки до твердых пиков.

11

Аккуратно вмешайте их в сырную смесь.

12

Выложите смесь в формочки для суфле.

13

Поместите их в духовку на 45 минут.

14

Не открывайте духовку в процессе.

15

 Выньте из духовки и подавайте немедленно, чтобы суфле не успело опасть.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться