Счётчик Яшы
Сырники с малиновой начинкой | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Сырники с малиновой начинкой

Сырники с малиновой начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Творог (обезжиренный) — 350 гр.
  • Коричневый сахар — 1 ст. л.
  • Малина — 100 гр.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Добавьте в творог соль, сахар и разрыхлитель, и перемешайте вилкой.

2

Туда же добавьте яйцо и сметану, и снова перемешайте. Перебейте все блендером до однородоности.

3

Возьмите тесто ложкой и утопите в нем несколько ягод малины, чтобы они были внутри. Можете оставить их целиком или тоже измельчить.

4

Сформируйте сырники и обжарьте с двух сторон по 2 мин. на каждую.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ