Счётчик Яшы
Сырники с коричневым сахаром | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Сырники с коричневым сахаром

Сырники с коричневым сахаром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свежий Творог — 300 гр.
  • Пшеничная мука (пшеничная) — 50 гр.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Коричневый сахар — 3 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • растительное масло — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Зернистый творог переложите в глубокую миску.

2

Вбейте в миску яйца, добавьте соль и сахар. Если творог влажный, можно использовать одно яйцо.

3

Добавьте пшеничную муку, сначала не все количество, а примерно 2/3.

4

Начинайте перемешивать все ингредиенты, при необходимости ещё добавляя муку.

5

На сковороде раскалите масло для жарки. Сформируйте круглые небольшие сырники, слегка обваляйте в муке и выложите в масло. Жарьте 3 мин. на слабом огне, затем с другой стороны ещё мин. 3 при закрытой крышке.

6

Подавайте готовые сырники горячими или теплыми, со свежими фруктами, ягодами или сладким топпингом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ