Счётчик Яшы
Маковые сырники без глютена с соусом из смородины и лайма | Пошаговые рецепты ✨
Завтраки

Маковые сырники без глютена с соусом из смородины и лайма

Маковые сырники без глютена с соусом из смородины и лайма

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 400 Гр. Творог 9 процент.
  • 2 Яйца небольшие
  • соль щепотка
  • ванильный сахар 1 пакетик (8 гр)
  • 3 ст. л. Рисовая мука +для формирования
  • 2 ст. л. Мак
  • 2 ст. л. Песочный сахар
  • соус потребуется:
  • 200 гр. Черная смородина
  • 2 ст. л. Песочный сахар
  • цедра лайма
  • махонькая щепотка соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миске соединяем творог, ваниль, яйцо и соль. Вс.

2

Тщательно вымешиваем ложкой или вилкой. Добавляем рисовую муку, мак и опять хорошенько перемешиваем. Даем постоять 15 мин..

3

Формируем сырники и обжариваем на топленом масле с двух сторон.

4

Первую сторону обжарили, перевернули, закрыли крышкой и доводим до готовности.

5

Теперь готовим соус.

6

В сотейник кладем ягоды (можно сразу замороженные) далее добавляем цедру лайма, сахар, соль и провариваем 15 мин. до густоты. Когда все ягоды лопнут, это означает что все

7

Теперь можно либо блендером погружным пробить, либо просто через сито протереть или подавать прямо с ягодами, как пожелаете. делаю и так и так.

8

Ну и обязательно добавьте к сырникам щедрую ложку фермерской сметаны.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ