Счётчик Яшы
Сырники из рикотты | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Сырники из рикотты

Сырники из рикотты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Рикотта — 250 гр.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • пшеничная мука — 70 гр.
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте рикотту с яйцом, добавьте сахар, ванильный сахар и соль.

2

Введите в тесто просеянную муку и хорошо перемешайте до однородности. Оставьте на 5 мин..

3

Скатайте небольшие шарики, сплюсните, обваляйте в муке и обжарьте до золотистости с двух сторон.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ