Счётчик Яшы
Сырники из нежирного творога | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из яиц

Сырники из нежирного творога

Сырники из нежирного творога

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • Нежирный Творог — 500 гр.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Яйца — 2 шт.
  • Пшеничная мука — 4 ст. л.
  • Песочная сахар — 2 ст. л.
  • Соль на кончике ножа
  • ванильный сахар — 1 щепотка
  • растительное масло.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В творог добавить сметану, сахар, ванильный сахар, соль и размять вилкой.

2

К творожной смеси добавить муку и яйца, перемешать. Творожное тесто должно быть жидковатым.

3

Затем руками или большой ложкой сформировать шарики из творожного теста и обвалять их в муке (если сырники формируете ложкой, то ее необходимо обмакнуть в муку, чтобы тесто не прилипало к ложке). Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить на неё сырники.

4

Выпекать сырники в духовке необходимо при температуре 180℃ около 15 мин.,

5

Затем перевернуть их и выпекать еще 5 мин..

6

Готовые сырники можно подавать с медом, вареньем и нежирной сметаной.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ