Сыр для бутербродов
Ingredients
- сыр — 1 зелень — 1 пучок
Пошаговая рецепт приготовления
1
Зелень мелко порубить и добавить к сыру.
2
Все тщательно перемешать.
3
Придется приложить немного усилий, но когда вся зелень смешается с сырной массой, процесс идет куда легче.:) Сыр вынуть из упаковки и положить в глубокую миску.
4
Сыр можно использовать для приготовления бутербродов как с черным, так и с белым хлебом (особенно вкусно с "Бородинским"), с крипсами, галетам и лавашом.
5
Очень подходит к кофе. Выдавить чеснок через пресс для чеснока (чеснокодавилка) и распределить по всей поверхности сыра (чтобы чеснок смешался более равномерно).
6
Все тщательно перемешать.
7
Все, готово! Тщательно размять сыр вилкой.
Питание
-
272 Калорий