Счётчик Яшы
Свиные ребрышки с картошкой в казане на плите | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Свиные ребрышки с картошкой в казане на плите

Свиные ребрышки с картошкой в казане на плите

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свиные ребрышки — 600 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидоры черри — 7—8 шт.
  • Картофель — 700 гр.
  • Питьевая вода — 1 стакан
  • специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте ребрышки и обжарьте в казане 15 мин., периодически переворачивая.

2

Добавьте крупно нарезанную морковь и лук.

3

Через 7 мин. добавьте картошку и жарьте ещё 5 мин..

4

Влейте специи, приправьте и тушите все в казане под крышкой до готовности картофеля.

5

За 5 мин. до конца добавьте половинки помидоров черри.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ