Свиные ребрышки с картошкой в казане на плите
Ingredients
- Свиные ребрышки — 600 гр.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Помидоры черри — 7—8 шт.
- Картофель — 700 гр.
- Питьевая вода — 1 стакан
- специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте ребрышки и обжарьте в казане 15 мин., периодически переворачивая.
2
Добавьте крупно нарезанную морковь и лук.
3
Через 7 мин. добавьте картошку и жарьте ещё 5 мин..
4
Влейте специи, приправьте и тушите все в казане под крышкой до готовности картофеля.
5
За 5 мин. до конца добавьте половинки помидоров черри.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев