Счётчик Яшы
Свиные ребра, запеченные в яблочно-томатной глазури | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Свиные ребра, запеченные в яблочно-томатной глазури

Свиные ребра, запеченные в яблочно-томатной глазури

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свиные ребрышки — 1 кг
  • яблоки — 2 шт.
  • Винный уксус — 1 ст. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Молотая корица — 0, 5 ч. л.
  • Коричневый сахар — 1 ст. л.
  • Соль (крупная) — 1, 5 ч. л.
  • Розмарин (для подачи) — 2 веточки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свиные ребрышки промойте и обсушите бумажными полотенцами.

2

Яблоки очистите от семян и измельчите в блендере до пюреобразного состояния.

3

В большой миске смешайте яблочное пюре, томатную пасту, сахар, соль, корицу и уксус.

4

Выложите ребрышки в миску с соусом, перемешайте, накройте пищевой пленкой и уберите на 10 ч. в холодильник.

5

Выложите ребра на противень, застеленный фольгой и запекайте при температуре 200℃ 20 мин..

6

Убавьте температуру до 180℃ и продолжайте готовить ещё 30 мин. В зависимости от особенностей вашей духовки и толщины ребер может понадобиться больше или меньше времени.

7

Выложите готовые ребрышки на тарелку или доску для подачи и присыпьте розмарином.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ