Свиные ребра, запеченные в яблочно-томатной глазури
Ingredients
- Свиные ребрышки — 1 кг
- яблоки — 2 шт.
- Винный уксус — 1 ст. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Молотая корица — 0, 5 ч. л.
- Коричневый сахар — 1 ст. л.
- Соль (крупная) — 1, 5 ч. л.
- Розмарин (для подачи) — 2 веточки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свиные ребрышки промойте и обсушите бумажными полотенцами.
2
Яблоки очистите от семян и измельчите в блендере до пюреобразного состояния.
3
В большой миске смешайте яблочное пюре, томатную пасту, сахар, соль, корицу и уксус.
4
Выложите ребрышки в миску с соусом, перемешайте, накройте пищевой пленкой и уберите на 10 ч. в холодильник.
5
Выложите ребра на противень, застеленный фольгой и запекайте при температуре 200℃ 20 мин..
6
Убавьте температуру до 180℃ и продолжайте готовить ещё 30 мин. В зависимости от особенностей вашей духовки и толщины ребер может понадобиться больше или меньше времени.
7
Выложите готовые ребрышки на тарелку или доску для подачи и присыпьте розмарином.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев