Счётчик Яшы
Свиные отбивные с беконом и сыром в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Свиные отбивные с беконом и сыром в духовке

Свиные отбивные с беконом и сыром в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свинина — 600 гр.
  • Бекон — 100 гр.
  • Сыр (твердый) — 150 гр.
  • Пармезан — 50 гр.
  • Майонез — 80 гр.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свинину промойте, обсушите и нарежьте пластинами.

2

Каждый кусочек заверните в пищевую пленку и хорошенько отбейте молотком с двух сторон, посолите и поперчите.

3

Бекон мелко нарежьте. Твердый сыр и пармезан натрите на терке.

4

Выложите отбивные на противень, застеленный фольгой, смажьте майонезом.

5

Присыпьте тертым сыром и накройте фольгой.

6

Запекайте 25 мин. в духовке при 200℃.

7

Снимите фольгу, присыпьте беконом и продолжайте готовить ещё 10 мин. при 180℃.

8

Готовые отбивные присыпьте тертым пармезаном.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ