Свиные отбивные с беконом и сыром в духовке
Ingredients
- Свинина — 600 гр.
- Бекон — 100 гр.
- Сыр (твердый) — 150 гр.
- Пармезан — 50 гр.
- Майонез — 80 гр.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свинину промойте, обсушите и нарежьте пластинами.
2
Каждый кусочек заверните в пищевую пленку и хорошенько отбейте молотком с двух сторон, посолите и поперчите.
3
Бекон мелко нарежьте. Твердый сыр и пармезан натрите на терке.
4
Выложите отбивные на противень, застеленный фольгой, смажьте майонезом.
5
Присыпьте тертым сыром и накройте фольгой.
6
Запекайте 25 мин. в духовке при 200℃.
7
Снимите фольгу, присыпьте беконом и продолжайте готовить ещё 10 мин. при 180℃.
8
Готовые отбивные присыпьте тертым пармезаном.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев