Свиные котлеты в духовке (с добавлением гречки)
Ingredients
- Лук - 1 шт
- Вода - 100 г.
- Гречка - 50 гр
- Свинина - 0,5 кг
- Куриное яйцо - 1 шт
- Специи - по вашему вкусу
- Сливочное масло - 50 гр
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить свиные котлеты в духовке (с добавлением гречки).
1
Из мяса приготовить свиной фарш .
2
Лук почистить, нарезать мелким кубиком или перекрутить на мясорубке или в блендере .
3
отварить гречку до готовности .
4
В миске смешать мясной фарш, лук, гречку и яйцо .
5
Приправить солью и специями .
6
Фарш хорошо перемешать и отбить в течении 5 мин .
7
В форму для запекания положить сливочное масло .
8
Сформировать котлеты .
9
Выложить в форму .
10
Запекать в духовке при 180 градусах 20 мин .
11
Затем долить в форму воду, накрыть фольгой и поставить в духовку на десять минут .
12
Котлеты из свиного фарша с гречкой, запеченные в духовке готовы!
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко